您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 005981960/202004-00007 组配分类: 重大建设项目
发布机构: 县政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 平舆县委副书记、县长赵峰就推进重点项目建设工作进行现场办公 文号:
生成日期: 2020-03-27 发布日期: 2020-03-27
平舆县委副书记、县长赵峰就推进重点项目建设工作进行现场办公
发布时间:2020-03-27 16:38 浏览次数:63410 字体:[ ]

3月25日下午,县委副书记、县长赵峰就推进重点项目建设工作进行现场办公。县委常委、组织部部长代元辉,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳及县政府办、住建局、财政局、自然资源局等相关单位负责人参加。

赵峰一行先后来到中原皮革生态转型发展示范园、文化湿地公园项目现场,详细了解项目筹备、人员管理、项目推进等情况,询问推进项目建设中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施,明确解决问题的单位和时限。

赵峰要求,要把推进项目建设工作摆上突出位置,强化问题导向和企业需求导向,抓好重点项目服务保障工作,按时保质保量推进项目建设进度,最大限度降低疫情对经济社会造成的影响。要聚焦投资和项目建设不放松,抓紧解决项目开工复工中的难点问题,为实现疫情防控、经济发展“双胜利”提供坚实保障。

赵峰强调,要以分秒必争的紧迫感,主动作为,勇于担当,落实好主体责任,以强有力的工作措施推进各项目建设;要增强大局意识,各级各部门要以推进重点项目建设为中心,加强团结协作,相互配合,全力推进重点项目建设;要加快推进重点项目建设进度,采取有力措施,认真研究、坚定不移地解决好各重点项目建设重点工作推进过程中存在的土地、资金等难题,确保重点项目建设顺利实施;要强化资金保障,加强资金监管,规范资金使用,做好项目管理,为各重点项目推进提供资金保障,全力为我县经济社会发展提供强力支撑。