索引号: 005981960/202103-00007 组配分类: 教育体育
发布机构: 县政府办公室 主题分类: 科技、教育  
名称: 广东旺星教学设备股份有限公司“光彩助学”捐赠仪式举行 文号:
生成日期: 2021-01-11 发布日期: 2021-01-11
广东旺星教学设备股份有限公司“光彩助学”捐赠仪式举行
发布时间:2021-01-11 浏览次数:956 字体:[ ]

1月8日,广东旺星教学设备股份有限公司“光彩助学”捐赠仪式在老王岗乡兴旺店小学举行。县委常委、统战部部长王锋、副县长乔海军出席捐赠仪式。

仪式上,广东旺星教学设备股份有限公司负责人为老王岗乡兴旺店小学捐赠了价值217460元的教学设备。

据了解,广东旺星教学设备股份有限公司是一家拥有国际先进生产设备的现代大型企业,专业设计、生产、销售各类教学设备与办公家具。企业快速发展的同时,企业负责人致富不忘家乡,积极履行社会责任,踊跃参与光彩事业,回报桑梓故里,向自己的母校捐赠了教学用品。鼓励家乡学子要克服困难、勤奋学习,用知识改变命运,用行动回报社会。

仪式上,王锋向关心和支持光彩事业的社会人士表示感谢,他希望更多企业家致富思源、履行责任、敢于担当,为我县发展贡献力量;也希望同学们要勤奋学习、学会感恩、传递爱心,用实际行动回馈社会、建设家乡、报效祖国。