索引号: 670080425/202111-00048 组配分类: 政府采购
发布机构: 主题分类: 公民  DOC  其他  综合政务  公告  
名称: 平舆县机关事务局机关办公区公寓楼暖气片安装项目竞争性谈判公告 文号:
生成日期: 2021-11-23 发布日期: 2021-11-23
平舆县机关事务局机关办公区公寓楼暖气片安装项目竞争性谈判公告
发布时间:2021-11-23 浏览次数:5720 字体:[ ]

平舆县机关事务局机关办公区公寓楼暖气片安装项目竞争性谈判公告

项目概况

平舆县机关事务局机关办公区公寓楼暖气片安装项目采购项目的潜在供应商应在驻马店市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zmdggzy.gov.cn)获取采购文件,并于2021113009:00时(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1.项目编号:2021—CG—J070—143

2.项目名称:平舆县机关事务局机关办公区公寓楼暖气片安装项目

3.采购方式:竞争性谈判

4.预算金额:73.04万 最高限价:73.04万元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

/

平舆县机关事务局机关办公区公寓楼暖气片安装项目项目

730400.00

730400.00

5.采购需求:平舆县机关事务局机关办公区公寓楼暖气片安装项目项目,包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等详见附件或采购文件。

6.合同履行期限:合同签订后10日历天

7.质量要求:符合国家现行的国家标准及行业标准。

8.本项目是否接受联合体:

9.本项目是否接受进口产品:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.投标企业具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照;

3.依据财政部财库【2016】125号文件规定:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询潜在供应商及法人的信用记录,凡是列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,依法拒绝其参与本次投标,报名之日起查询有效。

4.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(自行承诺格式自拟)。

三、获取采购文件

1.时间:202111 24日至202111 26日,每天上午08:0012:00,下午02:305:30(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心电子交易平台

3.方式:投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描件原件,然后到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

4.售价:0元

四、响应文件提交

1.截止时间:2021113009:00(北京时间)。

2.地点:驻马店市平舆县公共资源交易中心电子交易平台不见面开启大厅一室

五、响应文件开启

1.时间:2021113009:00(北京时间)

2.地点:驻马店市平舆县公共资源交易中心电子交易平台不见面开启大厅室。

六、发布公告的媒介及公告期限:

本次公告在《河南省政府采购网》、《平舆县人民政府网》、《驻马店市公共资源交易中心网》上发布。竞争性谈判公告期限为三个工作日,2021112420211126

七、其他补充事宜

1.本项目使用远程不见面交易的模式。供应商应于提交响应文件截止时间前将加密电子响应文件(.zmdtf格式)在驻马店市公共资源交易中心电子交易平台加密上传,逾期上传其响应将被拒绝。

2.供应商注册:

供应商首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn)”网站“投标人登陆版块”进行交易主体免费注册,然后按网站下载中心(其他)“诚信库申报操作手册”指导填报企业信息和上传有关资料原件的扫描件,完善诚信库信息,自行核验通过后,按网站下载中心(其他)“办理HNXACA单位个人数字证书所需材料下载”准备齐资料,最后到驻马店市公共资源交易中心(驻马店市文明路1196号公共资源交易中心1F大厅)办理 CA 密钥,完成注册。

3.采购文件下载:

凡有意参加采购活动者,登录“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上免费下载采购文件。供应商未按规定在网上下载采购文件的,其响应将被拒绝。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:平舆县机关事务局

系 人:殷先生

联系电话:18839628687

2.采购代理机构信息

称:平舆县政府采购中心

系 人:先生

联系方式:13608446150

3. 督 方:采 购 办
采购办电话:0396—5027396

20211123

 


特别提醒

 

因驻马店不见面交易系统具备视频直播、语音通话等,对网络带宽及硬件要求相对较高的功能,故投标人在参与使用不见面交易系统开标的项目时,需确认是否满足如下要求:

1、网络要求:

网络带宽4M以上。

2、硬件要求

电脑要求内存4G及以上,且需配套网络摄像头、麦克风、音箱等,并确保其均能正常运转。操作系统要求Windows7及以上,IE浏览器IE11及以上。

3、人员要求

 

对于参与驻马店不见面交易系统开标的投标企业代表,要求能熟练掌握电脑基础操作。不见面开标操作手册下载地址:

 

(http://www.zmdggzy.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=6e085538-6be5-4d25-80b2-12f5fc669ba1&CategoryNum=026005)