您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 005981960/202206-00015 组配分类: 公务员招考
发布机构: 县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护  公民  其他  老年  中年  青少年  劳动、人事、监察  公告  
名称: 关于重启河南省2022年统一考试录用公务员和公开遴选公务员笔试的公告 文号:
生成日期: 2022-06-13 发布日期: 2022-06-13
关于重启河南省2022年统一考试录用公务员和公开遴选公务员笔试的公告
发布时间:2022-06-13 15:54 浏览次数:87322 字体:[ ]

根据新冠肺炎疫情防控形势,经研究,决定近期重启河南省2022年统一考试录用公务员和公开遴选公务员笔试等工作。现将有关事项公告如下:

一、笔试和准考证打印时间

(一)河南省2022年统一考试录用公务员笔试

202279日上午9∶00—11∶00,行政职业能力测验;

202279日下午14∶00—16∶30,申论;

2022710日上午9∶00—11∶00,公安专业科目。

已确认并缴费的报考者,于749∶007818∶00期间,登录报名确认网站自行下载打印准考证。报考者可于812日后查询本人笔试成绩和名次。面试时间初步定为8月底,具体时间、地点及要求以面试通知单或相关省辖市公务员主管部门、省直招录机关(单位)发布的公告为准。

(二)河南省2022年省直机关公开遴选公务员笔试

2022710日上午900—1130

已确认并缴费的报考者,于74900781800期间,登录报名网站自行下载打印准考证729日后,报考者可登录报名网站查询本人笔试成绩、名次。面试时间初步定为8月中旬,具体时间、地点及要求以面试通知单或遴选机关发布的公告为准。

河南省2022年省辖市市直机关公开遴选公务员工作与省直机关公开遴选公务员工作同步开展。

二、关于笔试退费

鉴于笔试因疫情延期,不参加考试的报考者可申请退费,退费后即为放弃考试资格。具体事宜请关注报名确认网站。

三、疫情防控要求

按照属地管理原则,笔试疫情防控要求将提前在笔试所在地公务员考录专用网站发布,请广大报考者随时关注并严格执行,做好笔试准备。因未落实属地疫情防控要求造成无法参加笔试的,由报考者本人承担相应责任。

四、其他

(一)本公告为2022211日发布的《河南省2022年统一考试录用公务员公告》和218日发布的《河南省2022年省直机关公开遴选公务员公告》的补充公告,除对时间有所调整外,原公告的其他规定仍适用于本次考试。

(二)此次考试疫情防控要求将根据疫情发展形势及国家和我省疫情防控总体部署和要求适时调整,必要时,将对笔试、面试等的时间、地点、组织方式等作适当调整。报考者应持续关注相关公告信息。

 

                                 河南省公务员局

                                         2022612