您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001801201/202211-00002 组配分类: 其他职权
发布机构: 玉皇庙乡 主题分类:
名称: 玉皇庙乡派出所职责 文号:
生成日期: 2022-11-09 发布日期: 2022-11-09
玉皇庙乡派出所职责
发布时间:2022-11-09 16:04 浏览次数:2823 字体:[ ]

110报警服务台受理报警范围刑事案件;治安案件危及人身财产安全或者社会治安秩序的群体性事件;自然灾难、治安灾害事故其他需要公安机关处置的与违法犯罪有关的报警。
110报警服务台受理求助的范围包括发生呛水、坠楼、自杀等状况,需要公安机关紧急救助的老人、儿童以及智障人员、精神病者等人员走失,需要公安机关在一定范围内帮助查找的公众遇到危难,处于孤立无援状况,需要立即救助的;涉及水、电、气、热等公共设施出现险情,威胁公共安全、人身或者财产安全和工作、学习、生活秩序,需要公安机关先期紧急处置的等紧急求助事项。