您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001801002/202211-00006 组配分类: 公共服务
发布机构: 十字路乡 主题分类:
名称: 十字路乡 食品药品监管-公共服务 文号:
生成日期: 2022-11-30 发布日期: 2022-11-30
十字路乡 食品药品监管-公共服务
发布时间:2022-11-30 17:16 浏览次数:1353 字体:[ ]

 

食品药品监管-公共服务

十字路乡按照“统一领导、部门分工、社会参与、齐抓共管”的食品安全工作机制,以广大人民群众食品药品安全为工作职责,切实落实相关工作职责,辖区内没有发生一起食品药品安全责任事故,食品药品安全管理工作取得了良品成效。现将2022年十字路乡食品安全开展情况汇报如下:

一、 领导重视,完善体系。

二、 强化职责,明确责任。

三、 狠抓落实,措施到位。一是加强食品药品安全宣传工作,提高群众食品药品安全意识。二是强化街道食品安全管理。净化了市场环境,提高了群众自我保护意识,取得了良好的社会效果。