您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001800400/202212-00008 组配分类: 社会保障
发布机构: 十字路乡 主题分类:
名称: 十字路乡公共服务-社会保险 文号:
生成日期: 2022-12-06 发布日期: 2022-12-06
十字路乡公共服务-社会保险
发布时间:2022-12-06 14:54 浏览次数:1274 字体:[ ]

十字路乡公共服务-社会保险

十字路乡 做好“准备战”·打好“服务牌”

为切实提高群众幸福感与获得感,持续提高社会保险业务水平、优化为民服务方式,近期,十字路乡开展公共文化服务-社会保险工作,主要重点工作如下:

一是做好“自助服务”工作。十字路乡大力宣传利用网上门户办理社会保险缴纳工作,为民提供便利,提高缴纳效率。

二是做好“经办服务”工作。十字路乡设专人负责社会保险缴纳工作,保证人民群众有问题及时解决,做到了解群众所想,解决群众之急。

三是做好“贴心服务”工作。十字路乡相关干部职工在开展社会保险缴纳工作时,时刻秉承着为民服务的宗旨,切实保障社会保险缴纳工作有序进行。