您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202301-00002 组配分类: 新闻信息
发布机构: 六中 主题分类:
名称: 畅想青春 放飞梦想——平舆六中举行线上元旦文艺晚会 文号:
生成日期: 2023-01-03 发布日期: 2023-01-03
畅想青春 放飞梦想——平舆六中举行线上元旦文艺晚会
发布时间:2023-01-03 17:20 浏览次数:1999 字体:[ ]

 

为庆祝元旦佳节,丰富学生的课余生活,构建文化校园、和谐校园,促进家校共建活动,推动学校精神文明建设,1月2日晚上19:00,平舆六中各班师生齐聚一堂举行线上元旦文艺晚会。

活动中,各班现场气氛热情活跃,欢声笑语充斥了整个屏幕。各班级精心策划、认真准备,同学们争相报名参加表演,节目丰富多样、精彩纷呈,充分展现了同学们突出的艺体特长和才华。各班联欢形式、节目由学生自主策划、组织、表演,既调适了学生心理,又锻炼了学生的团结、协作、沟通能力,对班级和校园文化建设起到了积极促进作用。

通过线上网络元旦联欢晚会缓解了学生居家学习期间的焦虑情绪,同时,加强了同学之间团结协作能力,增进了师生间的交流。同学们纷纷表示,联欢活动消除了长时间网课带来的压抑,在紧张的期末复习阶段,及时给大家带来了放松与快乐,让大家更平静、更有力量。

通过此次活动丰富了校园文化内涵,促进了良好校风、班风的形成和发展,营造了团结进取、奋发向上的学习氛围,使全校师生携手迈进新的一年,齐心协力为铸就平舆六中新的辉煌而不断拼搏奋斗。