您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001210100/202301-00002 组配分类: 招生方案
发布机构: 完全中学 主题分类:
名称: 平舆县完全中学招生方案 文号:
生成日期: 2023-01-08 发布日期: 2023-01-08
平舆县完全中学招生方案
发布时间:2023-01-08 10:57 浏览次数:12139 字体:[ ]

平舆县完全中学2022年招生制度

为贯彻落实《平舆县教育局关于做好2022年中小学招生工作的通知》精神,切实做好2022年我校高中和初中招生工作,我校制定以下招生制度:

一 、 建立学校招生领导小组

组长:王殿法

副组长:秦华艇  田国战  严立亭 黄志强  王玉清

成员:刘艳伟  张国富  张祖毅

二 、制定招生计划

高中部:

招生计划:660人

录取分数线:一志愿370分,二志愿390分,征求志愿390分。

初中部:

招生计划:650人

招生对象:片区内小学毕业生,外来务工人员子女。

三 、初中招生报名要求

1.我校按教育局“就近入学”的原则合理划分的片区范围,保证片区内小学毕业生全部入学。

2.我校通过媒体及版面宣传向社会公布具体片区范围和招生计划。

 

 

3. 外来务工人员在办理子女入学登记手续时,须提供以下有关材料:

1.毕业小学的学籍材料;

2.户口簿、在流入地的暂住证;

3.法定监护人相对稳定工作的证明(与用工单位签订的劳动合同,工商营业执照等);

不能提供以上材料的外来务工人员的子女入学,按实际居住地区县教育局有关规定执行。

四 、高中招生报名要求

我校高中报名要求,严格按教育局发布的时间节点进行。请大家关注教育局发布的具体通知。

五 、监督管理和责任追究

1.  规范招生行为,严禁“炒买炒卖学生”。任何部门和个人不得向招生学校收取或变相收取组织经费。学校不得采取经济手段组织生源。

2. 坚决打击非法招生活动,学校任何教职工不准向未经教育部门批准的任何非法机构和个人提供生源信息。招生学校不准利用中介机构或个人招揽生源,坚决取缔和打击非法中介招生机构和招生贩子。

 

3. 严禁违规收费,招生学校按照物价部门核准的收费项目和标准收取学生费用。

 

平舆县完全中学

2022年7月10日