您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202301-00017 组配分类: 新闻信息
发布机构: 六中 主题分类: 科技、教育  
名称: 慰问送祝福 温情暖人心——平舆六中校领导开展走访慰问教职工活动 文号:
生成日期: 2023-01-17 发布日期: 2023-01-17
慰问送祝福 温情暖人心——平舆六中校领导开展走访慰问教职工活动
发布时间:2023-01-17 10:06 浏览次数:1446 字体:[ ]

 

慰问送祝福,温情暖人心。1月17日上午,在新春来临之际,平舆六中校长崔兴华、校工会主席田超华、副校长张化雨、校办公室主任吴恒、八年级年级主任李静静一行对学校家庭困难教职工进行了走访慰问,并给她们送去了慰问品和新春的美好祝愿。

每走进一家,崔校长都详细了解她们在生活中遇到的困难和问题,鼓励她们要坚定信心,在党和政府以及平舆六中大家庭的关心帮助下,早日摆脱困境。

冬日的严寒抵挡不住温暖的人心,通过开展走访慰问活动,了解困难教职工的思想和生活状况,帮助她们解决实际困难,真正把学校的关怀送到了困难教职工身边。

平舆六中多年来始终牢记教育初心,坚持在重要节日看望慰问困难教职工,让老师们深切感受到党和政府以及学校大家庭的关心和温暖。新的一年,衷心祝愿老师们身体健康、阖家欢乐、万事如意。