您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 11412827005981960M/202302-00010 组配分类: 公务员招考
发布机构: 县政府办公室 主题分类:
名称: 河南省人力资源和社会保障厅2022年公开遴选公务员面试公告 文号:
生成日期: 2022-08-24 发布日期: 2022-08-24
河南省人力资源和社会保障厅2022年公开遴选公务员面试公告
发布时间:2022-08-24 16:12 浏览次数:76136 字体:[ ]

根据《河南省2022年公开遴选公务员工作实施方案》要求,河南省人力资源和社会保障厅2022年公开遴选公务员面试资格确认及递补确认已经结束,现将进入面试人员名单(见附件)及面试有关事项予以公告。

一、面试时间

2022年8月27日(星期六)。

二、面试地点

河南职业技术学院。地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号

三、有关要求和注意事项

(一)请参加面试人员于2022年8月27日(星期六)早上06:50前,从河南职业技术学院南门(平安大道210号)进入参加面试。逾期未到者,视为自动放弃面试资格。

(二)参加面试人员须携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单。

(三)面试期间,考生实行封闭管理。考生进入候考室前,须将手机、电脑、电子手表等带有通讯功能的电子设备关闭,并交由工作人员统一保管,面试结束后再取回。

(四)参加面试的考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品,如有违反者取消面试资格。

(五)参加面试人员不能形成竞争的(即实际参加面试人员与拟录用人数的比例未超过1:1),应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察环节。

(六)根据省委组织部统一要求,为切实做好面试期间的防疫工作,所有考生要做好以下事项:

1.按照属地疫情防控要求,市域外入(返)郑人员须提前登录“豫事办”或“郑好办”APP进行报备,应试者进入面试考点前应测量体温,出示个人防疫健康码、行程码、48小时内核酸检测结果(纸质或电子版均可),确保无异常后方可进入面试场地。考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合面试疫情防控及其他工作安排的,将一律取消面试资格,记入地方公务员考试诚信档案库。有违法行为的,将移交有关部门依法处理。

2.面试期间尽量减少乘坐公共交通工具,注意交通安全,不聚集、不聚餐;集合站队时注意保持1米以上间隔距离;进入面试室前,在面试室门口可以摘下口罩,面试回答问题时不佩戴口罩,其余时间全程佩戴口罩。

3.注意身体健康,参加面试考生需如实报告自己的健康状况,一旦发现不如实上报,需承担相应的责任。

联系电话: 0371-69690030

 

附件:河南省人力资源和社会保障厅2022年公开遴选公务员面试人员名单

 

 

河南省人力资源和社会保障厅

2022年8月24日