您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001800300/202304-00001 组配分类: 安全生产
发布机构: 万冢镇 主题分类:
名称: 平舆县万冢镇:组织召开“五一”期间安全生产工作部署会 文号:
生成日期: 2023-04-24 发布日期: 2023-04-24
平舆县万冢镇:组织召开“五一”期间安全生产工作部署会
发布时间:2023-04-24 10:48 浏览次数:1600 字体:[ ]

平舆县万冢镇:组织召开“五一”期间安全生产工作部署会

“五一”假期将近,为了全面贯彻落实党中央、省、市、县关于加强安全生产和应急管理工作的重要指示和部署要求,切实做好假日期间的安全生产工作,有效防范和遏制各类生产安全事故的发生,确保全镇安全形势稳定,4月23日上午,万冢镇召开“五一”期间召开安全生产工作部署会,全体镇干部、所站工作人员和各村支部书记参加。

会上,分管领导围绕重点领域、重要节点,对全镇安全生产工作进行了精心安排部署

镇党委书记张永利结合“五一”节前安全形势以及全镇安全生产工作,对“五一”假日期间安全生产工作提出具体要求。一要提高政治站位。安全生产无小事,事关生命财产安全,务必高度重视,切不可放松警惕。二要做好“五一”节前隐患排查整治工作,进一步筑牢安全生产防线,坚决防范安全事故发生。三要严格落实好假期值班制度,按照“五一”假期期间值班表严格执行,责任落实到人,值班领导和值班人员务必坚守岗位,24小时保持电话畅通,如遇突发事件第一时间向上级领导汇报。确保人民群众过一个安全祥和的“五一”佳节。