您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001140000/202306-00001 组配分类: 通知公告
发布机构: 一高 主题分类:
名称: 我校召开高三联考成绩分析暨高考备考推进会 文号:
生成日期: 2023-06-12 发布日期: 2023-06-12
我校召开高三联考成绩分析暨高考备考推进会
发布时间:2023-06-12 20:23 浏览次数:1335 字体:[ ]

6月3日上午,我校在办公楼六楼召开高三联考成绩分析暨高考备考推进会。校党委书记、校长孟庆福,副校长秦心华,工会主席、高三培优部主任邢黎峰,校长助理韩勇,高三级段主任及助理,其他相关人员参加了本次会议。会议由孟庆福校长主持。

孟校长对此次联考成绩作了精彩的点评,并对高三各班搬迁到北校区提出要求。

 

副校长秦心华对各班搬迁到北校区作了具体安排。

 

安全办主任吴俊峰对高三最后几天的校园生活的安全问题做了安排。

最后,孟校长对大家在高三后期教学和管理中的表现给予肯定,并感谢高三全体老师的辛勤付出。他说,高三后期学生和老师的状态良好,班主任管理到位,学习氛围浓厚。从本次联考成绩上看,学校一本上线人数有很大提高,文理科都在进步,高分情况也非常喜人,整体上发展势头良好。距离高考只剩4天的时间,学校克服困难,促成高三全体师生搬迁到北校区上课,以保证高三学子的临考状态,希望大家以功成必定有我的责任感,全身心地投入最后的备考中,努力实现学校2023年的高考目标,向全县人民交上一份满意的答卷。

科学备战,静待花开!祝福2023届高三学子圆梦高考,金榜题名!