您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202306-00016 组配分类: 新闻信息
发布机构: 职业中专 主题分类:
名称: 平舆县副县长代向阳莅临县职业中专检查指导工作 文号:
生成日期: 2023-06-28 发布日期: 2023-06-28
平舆县副县长代向阳莅临县职业中专检查指导工作
发布时间:2023-06-28 10:40 浏览次数:2716 字体:[ ]

2023年5月29日上午,平舆县副县长代向阳在县市场监督管理局姚坤和县职业中专校长姚向阳等陪同下,一行莅临平舆县职业中专检查指导工作。

姚校长向代县长汇报了学校各项工作的开展情况。同时学校严格执行上级主管部门的文件精神,严格落实“一岗双责”,狠抓食品卫生,积极创建“平安校园、文明校园”。全体教职员工以先进的办学理念,饱满的精神状态勤奋工作,学校风清气正,各项工作全面推进,秩序井然。

代县长深入到学校餐厅、后厨及操作间认真细致的进行了检查,详细询问了从买菜到做成饭菜的各个环节的操作流程,并对餐厅工作人员的精神心理健康状况及食品安全的各个环节进行了重点强调。

检查组一行对学校的各项工作深表满意。对学校管理者,不忘初心,激流勇进,锐意改革,敢于担当的教育情怀表示赞赏,对学校新的发展充满期待,并提出要求和希望,勉励全校师生狠抓食品安全工作,保证学生安全、学校安全,向人民交一份满意的答卷!