您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202306-00021 组配分类: 新闻信息
发布机构: 六中 主题分类:
名称: 运动悦身心 快乐伴我行——平舆六中举行2023年首届趣味运动会 文号:
生成日期: 2023-05-07 发布日期: 2023-05-07
运动悦身心 快乐伴我行——平舆六中举行2023年首届趣味运动会
发布时间:2023-06-29 17:20 浏览次数:917 字体:[ ]

 

为丰富全校师生课余文化生活,增强学生的身体素质和凝聚力,展现学校师生的精神风貌,培养顽强拼搏、团结协作的精神,5月5日和5月7日上午,平舆六中七、八、九三个年级分别举行了以“我运动 我快乐”为主题的趣味运动会。

本次比赛共分六个比赛项目,比赛现场,同学们个个精神抖擞,热情高涨,掌声、笑声、加油声此起彼伏,运动会现场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

本届趣味运动会是对学校竞技体育的一次大检阅,也是对学生体育运动的一次大促进,丰富了学生的课余生活,培养了团结协作的团队精神,充分展现了平舆六中学子蓬勃向上、积极乐观的精神面貌,有力促进文明校园和谐发展。

多年来,平舆六中高度重视学生的全面发展,以体育课堂教学和课外体育活动为重要抓手,全面提高学生的身心健康水平,积极组织春季田径运动会、趣味运动会、阳光大课间、远足踏春等体育活动,营造出了浓厚的体育运动氛围,为师生健康工作学习生活打下良好的基础。