您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202306-00022 组配分类: 新闻信息
发布机构: 六中 主题分类:
名称: 倾心育桃李 锦旗传谢意——平舆六中学生家长送锦旗谢恩情 文号:
生成日期: 2023-05-09 发布日期: 2023-05-09
倾心育桃李 锦旗传谢意——平舆六中学生家长送锦旗谢恩情
发布时间:2023-06-29 17:22 浏览次数:403 字体:[ ]

为表达对学校和老师的感激之情,5月9日上午,平舆六中720班学生付雨静的家长将写有“学高为师德高为范 用心教学用爱呵护”和“品德高尚育英才 教导有方启人生”字样的锦旗真诚地递上万崇和韩贺敏两位老师手中,以感谢老师对孩子的关怀和教诲,感谢学校对孩子的教导和培育。平舆六中校长崔兴华,副校长杨立,七年级年级主任王树民一同热情接待了学生家长。

 

“学高为师德高为范 用心教学用爱呵护”和“品德高尚育英才 教导有方启人生”是学生家长对学校对老师的肺腑之言。锦旗代表的是一种荣誉,是家长对老师的最高褒奖,每一个文字都饱含着家长的真挚情感,每一面锦旗也都蕴藏着老师的倾心付出。

 

学生的成长离不开教师的细心呵护、耐心指导和严格要求。付雨静是平舆六中720班学生,2022年9月进入平舆六中,刚入校时学校进行摸底考试,发现付雨静学习基础较差。经过近一年的学习,在学校领导、老师的大力帮助以及自身的刻苦努力下,各方面表现优秀,成绩更是突飞猛进。在上期期末学情观测中,成绩位居班级第1名,本次期末学情观测中更是取得全县前500名的好成绩,较入学时进步了5200多名。

 

锦旗虽轻,情意很重。锦旗是褒奖,是肯定,更是责任和期许。家长和学生的认可是对我们学校最大的肯定与鼓励,而学校教育的成功也离不开家长朋友的配合与支持,平舆六中全体教职员工愿与学生家长共携手,深化家校合作,共同促进孩子的全面发展和健康成长。