您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202306-00024 组配分类: 新闻信息
发布机构: 六中 主题分类:
名称: 向阳而生 逐梦前行——平舆六中举办2023届九年级毕业晚会 文号:
生成日期: 2023-06-16 发布日期: 2023-06-16
向阳而生 逐梦前行——平舆六中举办2023届九年级毕业晚会
发布时间:2023-06-29 17:27 浏览次数:1042 字体:[ ]

2023届毕业生即将离开母校,继续追求自己的理想和人生价值。毕业在即,充盈在心间的是浓浓的师生之情、同窗之谊、离别之念。初中生活的时间也许不算长久,但在一个年轻的学生时代却显得格外珍贵。在这段特殊时光即将结束的时候,6月15日晚,平舆六中特举办以“向阳而生,逐梦前行”为主题的2023届九年级毕业晚会,来共同怀念过去,并为未来壮行。

晚会在平舆六中校长崔兴华热情洋溢的致辞和祝福中拉开序幕。

此次晚会节目形式多样,曼妙的舞蹈,歌曲联唱,钢琴表演,九年级的同学们以及各社团的同学们依次上台表演节目,为全校师生呈现了一场歌舞盛会,精彩的节目赋予了毕业典礼以颇具魅力的庄重感和仪式感,让毕业晚会成为学生在校成长历程中值得回忆和纪念的时刻。

同学们舞姿优美,歌声悠扬,舞台上同学们尽情歌舞,魅力四射,舞台下观众心潮澎湃,掌声雷动。活动现场高潮迭起,掌声阵阵,堪称一场校园生活的精神盛宴。在晚会中,各个节目都以学生为主体,指导老师参与指导、锻炼学生,真正体现学生的节日学生办的活动宗旨。

本次活动在校团委的统领下,在政教处、学生会和各年级的通力配合,以九年级欢送晚会为契机,展现了平舆六中学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和努力学习、勤于探索、敢于创新的青春风采。

此次演出精彩纷呈,每个节目都精彩地秀出了同学们的个性。同时,通过此次毕业晚会活动,充分展示了学校多年的素质教育成果和平舆六中学子天真活泼、幸福成长的校园生活。祝愿即将毕业的六中学子们金榜题名、前程似锦、鹏程万里、扬帆启航。