您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 11412827005981960M/202307-00001 组配分类: 重大建设项目
发布机构: 县政府办公室 主题分类:
名称: 黄淮学院与平舆县人民医院举行“教学医院”揭牌仪式 文号:
生成日期: 2023-07-12 发布日期: 2023-07-12
黄淮学院与平舆县人民医院举行“教学医院”揭牌仪式
发布时间:2023-07-13 10:55 浏览次数:25120 字体:[ ]
7月12日,黄淮学院“教学医院”揭牌仪式在平舆县人民医院举行。
202307131058292377_JvBw3sU7.jpg
黄淮学院校长刘彦明,黄淮学院党委副书记、工会主席曹忠义,县委书记刘飞,市卫健体委副主任孟丽,县委常委、常务副县长代元辉出席揭牌仪式。代元辉主持揭牌仪式
202307131058242374_3TQQBetT.jpg刘彦明代表黄淮学院对教学医院的成立表示祝贺,并介绍了黄淮学院的办学历史、专业建设、师资力量及办学成就。刘彦明表示,此次揭牌仪式是校院双方深化合作、共谋发展的良机和开端,标志着黄淮学院和平舆县人民医院协同推进医教融合创新发展迈上了历史性的一步。黄淮学院将全面加强与平舆县人民医院在学科专业、人才培养、科技创新、平台建设等方面的深度交流与合作,着力构建医教协同的临床医学人才培养体系,不断提升医学人才培养质量,促进双方共同发展。
曹忠义宣读了教学医院批复文件。
刘飞向平舆县人民医院成为黄淮学院教学医院表示祝贺。他说,近年来,平舆县人民医院各项工作取得了长足发展,在健康扶贫、医共体建设、疫情防控、信息化建设等方面做出了突出的贡献。成为黄淮学院的教学医院,可以依托黄淮学院强大的人才、科研、教学等优势,在专业人才培养、学科建设、科学管理等方面得到极大的帮助,将进一步提升医院的综合实力。县委、县政府将一如既往地支持医院发展和建设,希望县人民医院能够以此为契机,进一步强化“科教兴院”意识,抓住机遇、乘势而上,虚心学习、取长补短,争取以一流的管理、一流的服务、一流的技术、一流的设备、一流的环境,为健康平舆建设作出更大的贡献。
在热烈的掌声中,出席仪式的领导共同为教学医院揭牌。

202307131058252375_ZUYeqwrJ.jpg黄淮学院人事处、科研处、发展规划处、校企合作处、医学院等部门负责人;平舆县人民医院班子成员和各科室负责人;平舆县直和乡镇医疗卫生机构医务人员代表参加揭牌仪式。

202307131058272376_MGBPoZdH.jpg

平舆融媒 刘舒鹏 杨亚龙 宋光跃