您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001910101/202308-00003 组配分类: 环境影响评价文件建设项目(除辐射类)审批
发布机构: 县生态环境局 主题分类: 企业  PDF  服务对象分类  信息格式  城乡建设、环境保护  主题分类  批复  体裁分类  
名称: 驻驻马店市生态环境局平舆分局 关于2023年8月15日拟对1个建设项目环境影响评价文件 作出审批意见的公示 文号:
生成日期: 2023-08-15 发布日期: 2023-08-15
驻驻马店市生态环境局平舆分局 关于2023年8月15日拟对1个建设项目环境影响评价文件 作出审批意见的公示
发布时间:2023-08-15 18:21 浏览次数:2640 字体:[ ]

驻马店市生态环境局平舆

关于2023815日拟对1个建设项目环境影响评价文件

作出审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审核,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性、公正性和公开性,现将建设项目环境影响报告评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局审批服务窗口。1、年生产1200万平方米改性沥青建筑防水卷材建设项目

电话:0396--5055067

通讯地址:平舆县健康路与阳城大道交叉口东100米路北市民之家(政务服务大厅)(463400)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起上述一个项目分别在5日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟批项目名单:1、年生产1200万平方米改性沥青建筑防水卷材建设项目环境影响评价文件(报告表)。