您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202310-00001 组配分类: 新闻信息
发布机构: 二高 主题分类:
名称: 平舆二高承办平舆县 “礼敬先圣 诵读经典”主题活动 文号:
生成日期: 2023-10-10 发布日期: 2023-10-10
平舆二高承办平舆县 “礼敬先圣 诵读经典”主题活动
发布时间:2023-10-10 09:17 浏览次数:998 字体:[ ]

平舆二高承办的平舆县“礼敬先圣 诵读经典”主题活动

 

 

 

“天不生仲尼,万古如长夜。”为了纪念孔子诞辰2574周年,2023年9月28日,平舆二高在挚园举办了一场“礼敬先圣,诵读经典”主题活动,旨在通过诵读经典的方式向“至圣先师”孔子致敬。本次活动由平舆县委宣传部、平舆县文明办、平舆县文广旅局主办,平舆县第二高级中学与射桥镇前张学校承办,还得到了众多传统文化爱好者广泛的支持。弘扬中华文化,传承圣贤智慧,诵读国学经典,构建书香平舆,是时代的呼声,也是每个平舆人的神圣使命。平舆二高多年来持续不断地举办公益读书活动,践行使命,担当起我们的社会责任,为构建书香平舆、文明平舆,奉献我们的热情和力量。

(作者:宋子昂李思维)