您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202311-00003 组配分类: 新闻信息
发布机构: 二高 主题分类:
名称: 军训飒爽,青春飞扬——平舆二高2023级高一新生军训 文号:
生成日期: 2023-11-09 发布日期: 2023-11-09
军训飒爽,青春飞扬——平舆二高2023级高一新生军训
发布时间:2023-11-09 19:34 浏览次数:1029 字体:[ ]

军训飒爽,青春飞扬——平舆二高2023级高一新生军训

军训是对青春的洗礼,是对成长的考验。2023年10月 26日上午,平舆二高2023级高一新生军训拉开了帷幕。

流下的是汗水,收获的是坚毅,晒黑的是脸庞,磨炼的是心性。

10月26日上午,平舆二高2023级新生军训开幕式在大操场隆重举行。我校领导出席了开幕仪式。

总教官对本次军训提出明确要求,军训很苦,苦得让人不愿坚持,但军训也很酷,在增强同学们体魄的同时,深化同学们的精神境界。希望同学们把自己当成一名真正的军人,严格要求自己,努力拼搏,圆满完成军训任务。

张伟校长对全体师生强调了军训的重要意义,军训的目的是提高我们的综合素质和锻炼意志品质,希望同学们能够积极服从教官的指挥,严格遵守训练纪律主动参与每一个训练的环节中去。军训也是一次难得的人生经历和珍贵的交流机会,同学们要保持互相尊重和友善的态度,祝愿每一位参与的高一新生在本次军训中都能取得优异的成绩,收获美好的回忆。最后,张伟校长宣布,平舆二高2023级高一新生军训正式开始。