您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 670080425/202311-00013 组配分类: 政府采购
发布机构: 县公共资源交易中心 主题分类: 其它  公民  DOC  综合政务  公告  
名称: 平舆县李屯镇人民政府2023年平舆县李屯镇乡村振兴产业园(生态鸡、蛋)项目-竞争性谈判公告 文号:
生成日期: 2023-11-22 发布日期: 2023-11-22
平舆县李屯镇人民政府2023年平舆县李屯镇乡村振兴产业园(生态鸡、蛋)项目-竞争性谈判公告
发布时间:2023-11-22 15:31 浏览次数:18341 字体:[ ]
平舆县李屯镇人民政府2023年平舆县李屯镇乡村振兴产业园(生态鸡、蛋)项目-竞争性谈判公告
【信息时间:2023-11-21】

项目概况

2023年平舆县李屯镇乡村振兴产业园(生态鸡、蛋)项目招标项目的潜在投标人应在驻马店市公共资源交易中心(http://ggzy.zhumadian.gov.cn/)网站。获取招标文件,并于2023年11月27日15时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:20230824
2、项目名称:2023年平舆县李屯镇乡村振兴产业园(生态鸡、蛋)项目
3、采购方式:竞争性谈判
4、预算金额:3,700,000.00元
最高限价:3597807.57元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 2023-CG-J056-086A 2023年平舆县李屯镇乡村振兴产业园(生态鸡、蛋)项目A包 1889207.57 1889207.57 1889207.57
2 2023-CG-J056-086B 2023年平舆县李屯镇乡村振兴产业园(生态鸡、蛋)项目B包 1708600 1708600 1708600
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
(1)建设地点:平舆县李屯镇境内(2)建设内容:项目建设地点李屯镇魏楼村天中人家生态农业。本项目A包为新建20米*25米三层肉类冷冻、果蔬保鲜、农产品电商分拣包装一体库,一层低温冷冻库,层高五米,二层蔬果保鲜气调库,层高五米,三层产品分拣包装库,高3.8米共计1500平方, B包为采购本项目配套设备及安装。A包最终以工程量清单、施工图纸内容和施工招标答疑纪要为准,B包具体参数详见竞争性谈判文件采购需求。(3)工期要求:90日历天(4)质量标准:合格(5)交货地点:采购人指定地点;
6、合同履行期限:A包:90日B包:15日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、采购项目需要落实的政府采购政策:落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》财库【2020】46号文件规定。本项目专门面向进中小微企业采购(监狱/残疾人福利性企业视为小微企业)。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(根据驻财购【2022】15号文件规定实行承诺制)3、 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(税收违法黑名单)、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】(查询时间为公告发布日期之后。)。
3、本项目的特定资格要求
A包:4.1供应商须具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级或以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员设备资金等方面具有承担本项目的施工能力。4.2 供应商拟派项目经理应具有相应专业二级(含)及以上注册建造师资格(不含临时)。B包:4.3投标人若为制造商:须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》曳引式客梯(B级)、消防电梯(B级)及以上资质和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》安装、维修(修理) B级(或以上)资质(若制造商已更换新版资质,须提供符合以上要求的新版资质) ;4.4投标人若为代理商:须具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》安装、维修(修理) B级(或以上)资质(若代理商已更换新版资质,须提供符合以上要求的新版资质)或提供所投电梯品牌制造商资质。备注:本项目共分为2个标包,供应商可以报多个标包,但只能中其中一个标包
三、获取采购文件
1.时间:2023年11月22日 至 2023年11月24日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:驻马店市公共资源交易中心(http://ggzy.zhumadian.gov.cn/)网站。
3.方式:驻马店市公共资源交易中心(http://ggzy.zhumadian.gov.cn)下载电子版文件。投标供应商未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2023年11月27日15时00分(北京时间)
2.地点:平舆县公共资源交易中心不见面开标室
五、响应文件开启
1.时间:2023年11月27日15时00分(北京时间)
2.地点:平舆县公共资源交易中心不见面开标室
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《驻马店市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目使用远程不见面交易的模式。供应商应于响应文件提交截止时间前将加密电子响应文件(.zmdtf格式)在驻马店市公共资源交易中心电子交易平台加密上传,逾期上传其响应将被拒绝。2.供应商注册:供应商首先通过“驻马店市公共资源交易中心(https://ggzy.zhumadian.gov.cn)”网站“投标供应商登陆版块”进行交易主体免费注册,然后按网站下载中心(其他)“诚信库申报操作手册”指导填报企业信息和上传有关资料原件的扫描件,完善诚信库信息,自行核验通过后,按网站下载中心(其他)“办理HNXACA单位个人数字证书所需材料下载”准备齐资料,最后到驻马店市公共资源交易中心(驻马店市文明路1196号公共资源交易中心1F大厅)办理 CA 密钥,完成注册。3.特别提醒:3.1因驻马店不见面交易系统具备视频直播、语音通话等,对网络带宽及硬件要求相对较高的功能,故供应商在参与使用不见面交易系统开标的项目时,需确认是否满足如下要求:(1)网络要求:网络带宽 4M 以上。(2)硬件要求:电脑要求内存 4G 及以上,且需配套网络摄像头、麦克风、音箱等,并确保其均能正常运转。操作系统要求 Windows7 及以上,IE 浏览器IE11 及以上。(3)人员要求:对于参与驻马店不见面交易系统开标的投标企业代表,要求能熟练掌握电脑基础操作。3.2不见面开标需要使用 CA 数字证书登陆不见面开标大厅,并且使用 CA 锁来解密招投标文件,各交易主体务必关注 CA 数字证书的过期时间,提前办理相关延期业务,避免因为过期而无法解密。3.3不见面开标操作手册下载地址:(https://ggzy.zhumadian.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=6e085538-6be5-4d25-80b2-12f5fc669ba1&CategoryNum=026005)
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:平舆县李屯镇人民政府
地址:平舆县振兴街与富强街交叉路口往西北约120米
联系人:张建超
联系方式:18739607729
2.采购代理机构信息(如有)
名称:河南嘉泰工程管理有限公司
地址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商都路100号2号楼2单元17层1718号
联系人:王女士
联系方式:13271736021
3.项目联系方式
项目联系人:王女士
联系方式:13271736021