您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202401-00012 组配分类: 新闻信息
发布机构: 第一小学 主题分类:
名称: 恭贺平舆县第一小学荣获市级素质教育示范学校荣誉称号 文号:
生成日期: 2024-01-27 发布日期: 2024-01-27
恭贺平舆县第一小学荣获市级素质教育示范学校荣誉称号
发布时间:2024-01-27 11:11 浏览次数:207 字体:[ ]

{喜报}恭贺平舆县第一小学荣获市级素质教育示范学校荣誉称号

 

近日,平舆县第一小学喜获“驻马店市2023年中小学素质教育示范学校”称号。平舆县第一小学自实施素质教育以来,坚持立德树人、五育并举,深化教育教学改革,着力培养全面发展的学生,积累了丰富的素质教育经验,得到市、县级领导的高度赞扬。

素质教育是实现教育科学和谐发展、建立现代学校的重要方向。深入开展素质教育示范校创建活动,对推动学校管理理念变革、提高学校管理水平、全面实施素质教育具有重要意义。

 此次获此荣誉,平舆县第一小学将以此为契机,再接再厉,继续推进素质教育,充分发挥示范学校的引领示范作用,努力把素质教育工作提高到一个新水平。