您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001160000/202405-00006 组配分类: 新闻信息
发布机构: 二高 主题分类:
名称: 奏响青春乐章,唱响校园梦想——平舆二高成功举办第一届校园“十佳歌手”大赛 文号:
生成日期: 2024-05-24 发布日期: 2024-05-24
奏响青春乐章,唱响校园梦想——平舆二高成功举办第一届校园“十佳歌手”大赛
发布时间:2024-05-24 08:44 浏览次数:184 字体:[ ]

奏响青春乐章,唱响校园梦想——平舆二高成功举办第一届校园“十佳歌手”大赛

平舆县第二高级中学2024高级中学2024-05-21 09:56河南河南

音乐是心灵的语言,歌声是青春的旋律。2024年5月中旬,在充满活力的季节里,平舆二高第一届校园“十佳歌手”比赛拉开帷幕。这是一个属于师生的舞台,尽显青春风采、释放音乐梦想。比赛分教师组和学生组,让我们一览盛况吧!

校长致辞

学校党委书记、校长张伟在教师组比赛致辞中讲到,会唱歌的老师一定拥有一层耀眼的光芒,能让课堂有更多的欢乐,能让同学们更加着迷。在学生组决赛时,张校长希望同学们能够放开歌喉,以饱满的热情和嘹亮的歌声唱响大时代的主旋律,抒发大家浪遏飞舟、筑梦攀登的壮志豪情。

尽显才华

选手们用歌声传递情感,用音符编织梦想,为我们带来了一场场视听盛宴。他们的歌声中,有青春的激昂、有情感的细腻,更有对未来的无限憧憬。现在让我们一起见证校园内的部分歌手!

这不仅是一场音乐的较量,更是一次文化的交流。选手们所带来的歌曲风格各异,从流行音乐到民族风情,从经典老歌到现代摇滚,每一位选手都以自己独特的魅力,征服了在场的每一位评委和观众。

专业评审公开公正

本次大赛邀请了部分专业的音乐教师和音乐达人担任评委,他们根据选手的歌唱技巧、舞台表现力和歌曲感染力等方面进行综合评分,充分保证了比赛的公平公正。

璀璨星光,唱响青春

“十佳歌手”大赛选拔出了校园中的歌唱家。我们感受到,他们对音乐的热爱,对梦想的追求。也见证了他们的成长与突破,他们的歌声将永远回荡在校园的每一个角落,激励着我们勇敢追梦,不断前行。

祝贺以下获奖教师和同学!

“十佳歌手”教师名单

一等奖:郭 露  万风林

二等奖:朱慧娟  李 广  张晓丽

三等奖:马骏驰  高幸福  郑有丽  王亚君  宗 翔、周洋

“十佳歌手”学生名单

一等奖:黄卓然(3.29) 戴文静(1.19)

二等奖:冯冠熙(1.19) 李思乐(2.25)  王孟浩(3.29)

三等奖:冯子贤(2.11) 郭梓涵(2.11)  马春梅(1.22)

王佳音(1.19)  赵佳俊(1.19)  杨航语(1.32)

校园“十佳歌手”大赛已圆满落幕,但音乐的旅程并未结束。让我们一起期待下一次的精彩对决,共同见证更多音乐新星的诞生。让我们用歌声传递爱与希望,让青春在音乐的海洋里翱翔!

关于我们

本期统筹:王   巧

本期审读:黄   涛

本期摄影:冯   伟  卫明阳

本期编辑:苏运启  李   广

添加朋友 → 查找公众号: 平舆县第二高级中学