您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001800100/202406-00003 组配分类: 公共文化服务
发布机构: 西洋店镇 主题分类:
名称: 西洋店镇:“三夏”防火 企业助力 文号:
生成日期: 2024-06-06 发布日期: 2024-06-06
西洋店镇:“三夏”防火 企业助力
发布时间:2024-06-06 14:53 浏览次数:666 字体:[ ]

日前,平舆县睿科防水科技有限公司向西洋店镇政府捐赠了矿泉水、方便面等物资,助力该镇“三夏”生产及秸秆禁烧工作,确保小麦颗粒归仓。

“现在正是秸秆禁烧的关键时期,看到一线防火队员们顶着三十多度的高温忙着巡逻宣传,很感动。秸秆禁烧,人人有责,作为西洋店镇的企业,不能跟大家一起奋战在防火一线,希望能通过捐赠物资来表达对全镇秸秆禁烧工作的支持。”睿科防水科技有限公司负责人表示。

“感谢平舆县睿科防水科技有限公司的慷慨捐赠,让我们更加坚定了今年禁烧工作必胜的决心和信心。接下来,我们将及时将这些物资发放到各防火值守点,将群众的支持、企业的帮助化作持续奋战的动力源泉,不负各界期望,严防死守,全力做好秸秆禁烧工作,助力‘三夏’生产。”该镇党委书记郭磊表示。