平舆县庙湾镇:茫茫冬日里,除雪身影忙

平舆县庙湾镇:茫茫冬日里,除雪身影忙

       晚来天欲雪,欲饮一杯无。近日,庙湾镇镇迎来今冬第二场降雪,好似鹅毛洋洋洒洒,银装素裹,分外妖娆。但道路积雪给群众出行带来诸多不便,为畅通路段、保障安全,庙湾镇组织机关干部积极开展扫雪行动。

       庙湾镇机关干部们不畏严寒,挥舞着铁锹、扫把开始对主干道附近积雪和结冰进行清扫,同志们齐心协力,配合默契,干的热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。尽管室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个寒冬变得格外温暖。

       经过一个早上的奋战,同志们终于将镇政府院内、楼前及附近主干道等地面积雪全部铲除,为来访群众开辟了一条洋溢温情的安全通行路。虽然天气寒冷,大家也都出了一身汗,可看到路面恢复往日的整洁通畅,同志们都很有成就感,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。

       一场大雪,清新了空气,展露出庙湾镇机关干部良好的精神面貌和团队凝聚力。第一时间组织人员进行扫雪,保证了出行安全和道路畅通,更充分体现出庙湾镇优良的集体责任感和团队协作精神。瑞雪兆丰年,庙湾镇2021年即将圆满结束,2022年必定蒸蒸日上、再创新高!