平舆县人居环境观摩组到清河街道观摩指导工作

10月27日,平舆县开展村庄清洁行动“百日会战”观摩活动,观摩组一行来到清河街道观摩指导人居环境整治和户厕改造工作。平舆县副县长马全丽和县直相关单位负责人、部分乡镇街道负责人参加观摩活动。

观摩组一行采取听取汇报和实地查看的方式,对清河街道孟庄社区曹庄进行观摩,并听取了清河街道党工委书记邢超关于人居环境整治和户厕改造的工作汇报。自我县4月份召开人居环境整治和农村户厕改造摸排工作会议以来,清河街道高度重视,成立领导小组并研究制定工作实施方案,强化措施,层层落实。充分利用农村大喇叭、宣传车、宣传标语等方式多渠道、多层次开展宣传工作。切实发挥村内党员的模范带头作用,提升群众参与人居环境整治的知晓率和主动性。

长期以来,清河街道牢固树立以人民为中心的理念,突出目标导向,压实整治责任;突出规划引导,坚持建管结合;突出宣传引领,确保整治效果,多举措推动辖区农村人居环境和发展环境改善,切实增强群众获得感、幸福感。