平舆县国土空间总体规划(2021-2035年)公示

                                          平舆县国土空间总体规划(2021-2035年)公示

为贯彻落实党中央、国务院,河南省、驻马店市关于开展国土空间规划的有关精神要求,按照市委、市政府县委、县政府工作安排,县自然资源局组织编制了《平舆县国土空间总体规划(2021—2035年)》。为提高规划编制的科学性、前瞻性,坚持开门编规划,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,充分发挥社会公众积极建言献策的作用,平舆县国土空间总体规划方案即日起开展网上意见征求,热忱欢迎广大人民群众和社会各界人士提供宝贵意见建议。

一、公示时间:

2023年3月30日-2023年4月29日,共30天。

二、公示渠道:

平舆县人民政府门户网站

http://www.pingyu.gov.cn/

三、公众意见反馈渠道

1电子邮箱:pyxgtkjgh@126.com

2邮寄地址:平舆县自然资源局 211室(平舆县清河大道北段西侧);邮政编码:463400

(请在电子邮件标题或信封封面上标注“平舆县国土空间总体规划意见建议”字样 )

附件:《平舆县国土空间总体规划(2021—2035年)》征求意见稿(公示版)