平舆县中等职业学校第十二届校园歌手大赛暨雷锋活动月颁奖典礼圆满落幕

平舆县中等职业学校第十二届校园歌手大赛暨雷锋活动月颁奖典礼圆满落幕

这是一个春暖花开的季节,这是一个满怀奉献的季节,踏着四月的脚步,平舆县中等职业学校全体师生欢聚一堂。为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。中等职业学校第十二届校园歌手大赛暨雷锋活动月颁奖典礼于4月20日在学校隆重举行。

在校园歌手大赛的舞台上,同学们放飞自己嘹亮的歌声,用甜美的音符,抒写出沸腾的青春和火热的年华,展现出平舆县中等职业学校莘莘学子们不一样的风采!这是为同学们展现青春魅力搭建的一个平台,也是我们校园文化生活的一个掠影。

在本次活动中,同学们把对班集体的热爱,对校园生活的留恋,对曼妙青春的理解,对美好理想的追求,对英雄先烈的礼赞都融进了美妙的歌声中,尽情展示了新时代职专学生的风采与豪情。

校园有了文化,就有了深厚的文明底蕴校园有了艺术,就有了灵巧的精神升华校园有了歌声,就有了多彩的学校生活。这一切凝聚着各位领导的心血,各位班主任和科任老师的辛勤付出,也是同学们感恩励志勤学上进的最好说明

同时,在即将过去的〝雷锋活动月〞中,平舆县中等职业学校各个年级、各个专业、各个班级举行了很多活动,例如:“学雷锋手抄报、征文活动”“学雷锋黑板报活动”“美化教室”等活动并取得了圆满成功。

三月雷锋已经过去了,但同学们学习雷锋精神的热情和积极性还在高涨,〝雷锋精神依然在平舆县中等职业学校的每个角落绽放结果。平舆县中等职业学校会坚持开展学雷锋活动,把学雷锋活动继续进行,为社会、为学校贡献出一份应有的力量,让〝雷锋精神永存!”

校园歌手大赛暨雷锋活动月颁奖典礼的成功举办,体现了平舆县中等职业学校锐意进取,改革创新的坚定意志,展现了全校师生对校园文化建设与促进职专学生全面发展的高度重视与团结拼搏的精神风貌,让同学们在校园歌手大赛中发挥自身特长,展现自我风采,展示学校育人成果。