平舆县住房和城乡建设局关于建筑业企业资质注销意见的公示

按照《中华人民共和国行政许可法》及住房和城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》和河南省住房和城乡建设厅《河南省建筑业企业资质管理规定暨资质标准实施细则》及《驻马店市住房和城乡建设局关于进一步下放行政审批权限的通知》(驻建〔2021〕307号)等有关文件要求,近期有3家建筑业企业提出资质注销申请,我局审查材料后拟同意注销,现将审查意见按规定程序予以公示,公示期7天(2023年8月25日至2023年8月31日)。

公示期内,任何单位和个人发现所公示企业存在使用申请注销的资质承揽在建工程,有经济纠纷、拖欠工资和其他未说明事项问题的,可以书面形式进行反映。反映情况应实事求是,以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。反映材料报县住房和城乡建设局建管股。

联系人:黄来明     联系电话:17398925999

附件

建筑业企业资质注销的审查意见 

1.企业名称:河南淮韶建筑工程有限公司

注册地址:河南省驻马店市平舆县清河大道与清河南路交汇处上河城24号楼3层302

法定代表人:周换霞

审查意见:注销“特种工程(结构补强)专业承包不分等级”资质。

资质证书编号(D341318475)。

2.企业名称:河南洲格建筑工程有限公司

注册地址:河南省驻马店市平舆县清河大道与清河南路交汇处上河城24号楼1层102

法定代表人:贡云超

审查意见:注销“特种工程(结构补强)专业承包不分等级”资质。

资质证书编号(D341330943)。

3.企业名称:河南良隽建筑工程有限公司

注册地址:河南省驻马店市平舆县车舆大道与德馨路交叉口碧桂园3号楼1单元303

法定代表人:葛少聪

审查意见:注销“特种工程(结构补强)专业承包不分等级”资质。

资质证书编号(D341323147)。