河南省平舆县PY-2023-17号国有建设用地使用权网上拍卖出让公告

河南省平舆县PY-2023-17号国有建设用地使用权网上拍卖出让公告

平国土告字[2023]20号   

     经平舆县人民政府批准,以拍卖方式出让PY-2023-17号宗地国有建设用地使用权。现将有关事宜公告如下:

一、拍卖出让宗地的基本情况和规划指标:

(宗地内的具体规划控制指标详见规划文本和《拍卖出让文件》;宗地出让面积以实际勘测定界报告为准)

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(法律、法规另有规定的除外)均可申请参加。申请人可以单独申请,也可以联合申请。对发现并核实竞买人在平舆县境内存在下列违法违规违约行为的,在结案和问题查处整改到位前,禁止竞买人及其控股股东参加土地竞买活动:1.存在伪造公文骗取用地和非法倒卖土地等犯罪行为的;2.存在非法转让土地使用权等违法行为的;3.因企业原因造成土地闲置一年以上的;4.开发建设企业违背出让合同约定条件开发利用土地的;5.欠缴土地出让金等违法违规违约行为的。其他竞买资格要求按照国发〔2010〕10号、国土资发〔2010〕34号和151号等文件规定执行。本次国有建设用地使用权拍卖出让在互联网上交易,即通过驻马店市地产交易中心网上交易系统进行(登录方式详见出让须知)。凡在驻马店市地产交易中心办理数字证书,按要求足额交纳竞买保证金并取得该宗地《竞买保证金到账确认书》的申请人,均可参加网上拍卖出让活动。三、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让按照报价最高且不低于最终保留价的原则确定为竞得入选人。四、本次网上拍卖出让的详细资料和具体要求,详见《网上拍卖出让文件》,申请人可于2023年11月3日至2023年11月23日前登录驻马店市地产交易中心网上交易系统,浏览或下载《网上拍卖出让文件》,并按上述文件规定的操作程序参加网上竞买。本次网上拍卖出让竞买保证金到账截止时间为2023年11月23日16时30分(竞买保证金须按网上交易系统生成的保证金账号交纳)。报名截止时间为2023年11月23日16时30分。拍卖限时竞价时间定于: 2023年11月24日16时00分。五、其他需要公告的事项(一)网上拍卖有关时间及其他事项如有变动,以网上交易系统发布的通知为准。(二)拍卖出让活动结束后3个工作日内,竞得入选人需提交网上竞得入选人证明和出让文件要求的相关资料进行资格审查。经审查无误后将竞得入选人确定为竞得人并签订成交确认书。不符合要求的,竞得结果无效,并承担相应法律责任。七、联系方式:出让人联系人:  黑先生电话:15978822238数字证书联系人:张先生电话:0371-96596  17838648654  13598935433承办方联系人:   杨先生电话:13938381208    平舆县公共资源交易中心                                                       平舆县自然资源局                                                                  2023年11月3日

地编 号

宗地位置

用地面积

(m2)

用地

性质

为出让年限()

容积率

建筑密度(%)

建筑限高()

绿地率(%)

出让起始价(万元)

竞价增幅(万元 /亩)

竞买保证金(万元)

PY-2023-17

盛园路与鸿业大道交叉口东南侧

68352.03(102.53亩)

工业

50

≥1.0

≥40

27

≤20

1384.155

2

1384.155

备   注

1、现状基础设施条件下的净地出让(竞买申请人应实地踏勘)。2、该宗土地部分为耕地报批,竞得人在缴纳土地出让金时,一并缴纳耕地开垦费73.0323万元;耕地占用税150.374466万元由县政府代缴,代缴金额计入最终保留价。