平舆县公安局“雪亮工程”一期建设项目-公开招标公告

平舆县公安局“雪亮工程”一期建设项目-公开招标公告

项目概况

平舆县公安局“雪亮工程”一期建设项目招标项目的潜在投标人应当登录“驻马店市公共资源交易中心(https://ggzy.zhumadian.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名,下载招标文件获取招标文件,并于2023年11月30日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

 
一、项目基本情况  
1、项目编号:20230709  
2、项目名称:平舆县公安局“雪亮工程”一期建设项目  
3、采购方式:公开招标  
4、预算金额:8,977,300.00元  
最高限价:8827840元  
序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)12023-CG-G019-53A平舆县公安局“雪亮工程”一期建设项目A包2660250266025022023-CG-G019-53B平舆县公安局“雪亮工程”一期建设项目B包61675906167590
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)  
计划新建400监控点位详见招标文件  
6、合同履行期限:合同签订之日起30日历天  
7、本项目是否接受联合体投标:否  
8、是否接受进口产品:否  
9、是否专门面向中小企业:否  
二、申请人资格要求:  
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;  
2、落实政府采购政策满足的资格要求:  
促进中小企业发展/监狱/残疾人福利性企业发展等政府采购政策;落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》财库【2020】46号文件规定。  
3、本项目的特定资格要求  
3.1供应商具有独立承担民事责任能力,具有有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证(或具有有效的三证合一的营业执照)。3.2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(根据驻财购【2022】15号文件规定,实行承诺制)。3.3信誉要求:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的规定,对列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。供应商需提供查询截图,查询时间为招标公告发布日期之后。财库〔2016〕125号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动。查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】  
三、获取招标文件  
1.时间:2023年11月09日 至 2023年11月15日,每天上午08:0012:00,下午12:0018:00(北京时间,法定节假日除外。)  
2.地点:登录“驻马店市公共资源交易中心 (https://ggzy.zhumadian.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名,下载招标文件  
3.方式:投标人凭CA密钥登录会员系统并按网上提示下载招标文件及资料。未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(详见交易平台网站下载中心栏目里投标人操作手册)  
4.售价:0元  
四、投标截止时间及地点  
1.时间:2023年11月30日09时00分(北京时间)  
2.地点:平舆县公共资源交易中心不见面开标厅  
五、开标时间及地点  
1.时间:2023年11月30日09时00分(北京时间)  
2.地点:平舆县公共资源交易中心不见面开标厅  
六、发布公告的媒介及招标公告期限  
本次招标公告在《河南省政府采购网》《驻马店市公共资源交易平台》上发布,招标公告期限为五个工作日。  
七、其他补充事宜  
1.因驻马店不见面交易系统具备视频直播、语音通话等对网络带宽及硬件要求相对较高的功能,故投标人在参与使用不见面交易系统开标的项目时,需确认是否满足如下要求:1.1网络要求: 网络带宽 4M以上。1.2硬件要求:电脑要求内存 4G及以上,且需配套网络摄像头、麦克风、音箱等,并确保其均能正常运转。操作系统要求Windows7 及以上,IE浏览器IE11 及以上。1.3人员要求:对于参与驻马店不见面交易系统开标的投标企业代表,要求能熟练掌握电脑基础操作。2.不见面开标需要使用CA 数字证书登录不见面开标大厅,并且使用CA 锁来解密招投标文件,各交易主体务必关注CA 数字证书的过期时间,提前办理相关延期业务,避免因为过期而无法解密。3.不见面开标操作手册下载地址:(https://ggzy.zhumadian.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=09eaacd6-a524-447f-a5fd-776c58eb1582&CategoryNum=026002)。  
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系  
1. 采购人信息  
名称:平舆县公安局  
地址:平舆县文化路409号  
联系人:杨先生  
联系方式:19839688715  
2.采购代理机构信息(如有)  
名称:河南康华工程管理有限公司  
地址:驻马店文新路置地清河苑商业楼三楼  
联系人:梁女士  
联系方式:15103869166  
3.项目联系方式  
项目联系人:杨先生,  
联系方式:19839688715