网站首页 / 新闻中心 / 平舆要闻

河南省2019级普通高中学生学业水平考试平舆考区招委协调会召开

访问次数:4787 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2021-01-18
文字大小:

1月14日下午,河南省2019级普通高中学生学业水平考试平舆考区招委协调会在县政府楼二楼北会议室召开。县政府副县长、县招委主任马林出席会议。

微信图片_20210118082459.jpg

会议听取了全县2019级普通高中学生学业水平考试准备工作情况汇报,各单位负责人作了表态发言。

马林要求,县招委及各相关单位要进一步统一认识,强化责任担当,认真做好组考的每一个环节,全力维护考试环境;要严密制订好方案,做好安全保密工作,确保万无一失;要坚持以人为本,本着对社会、考生负责的态度,做好服务;要从维护社会公平正义、维护教育考试公信力出发,狠抓考风考纪,确保考试有序、顺利进行。

微信图片_20210118082507.jpg

县教育局、公安局、城管局、县招办、交警大队、电业公司等单位相关负责人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页