网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

市河长制考核组到平舆县考核河长制工作

访问次数:9828 编辑: 张记芳 来源: 发布时间:2021-01-15
文字大小:
1月13日,市农业农村局四级调研员朱红文带领市河长制考核组来我县考核河长制工作。县委副书记李彬、副县长马全丽参加。
汇报会上,李彬就平舆县2020年度落实河长制工作情况做了汇报,县直有关责任单位分别就当前河长制工作做了情况汇报。

 

朱红文指出,近年来,平舆县河长制工作取得了显著成效,各级各有关部门要继续提升认识,牢固树立社会主义生态文明观,全面落实河长制要求,扎实做好保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态等各项工作,把河长制落到实处。
李彬表示,这次考核既是对我县河长制工作的一次“全面检阅”,又是一次查找差距、改进工作的机遇,将有力推动全县河道管理、生态文明建设再上新台阶。各级各有关部门要全力支持配合,严格按照考核组要求,如实反映工作进度、成效、经验以及存在的问题。
会后,考核组一行先后深入到天水湖、清河街道、东皇街道、小洪河、张路庄港,对我县河长制工作落实情况进行了实地走访检查。
扫一扫在手机打开当前页