今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县8月份部门指标调度会召开

访问次数:6652 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2021-08-27 10:49
文字大小:

8月26日,平舆县8月份部门指标调度会议在会议中心二楼会议室召开。县委常委、常务副县长代元辉出席会议。

微信图片_20210827105201.jpg

代元辉指出,经济运行是一项系统性工程,必须集众智,聚合力,唱好大合唱,下好一盘棋。大家要对照目标,找准差距,密切配合,站在全县这盘棋上来认识问题、谋划工作、抓好落实。代元辉要求,各级各部门要全面抓好统筹,紧盯各项指标任务,严格把握时间进度,逐条逐项加强调度,确保完成目标任务。要压实责任,加强与上级的沟通对接,强化指标运行监控,及时发现问题、及时监控预警,有效解决问题。

微信图片_20210827105206.jpg

代元辉强调,做好今年的经济工作责任重大、任务艰巨,各部门要切实增强紧迫感、使命感,进一步坚定信心、迎难而上,强化措施、狠抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务。

微信图片_20210827105210.jpg

 

 

县供电公司、税务局、邮政局等部门负责同志分别汇报了当前各项指标完成情况及今年预计完成情况。

扫一扫在手机打开当前页