今天是
网站首页 / 基层政务公开标准化规范化工作专题 / 工作推进

平舆县开展基层政务公开标准化规范化建设线下专区调研工作

访问次数:28255 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2021-09-17 09:52
文字大小:

202109171003233915_jO2cLb1t.jpg

为加快政务公开线下专区建设,进一步落实平舆县基层政务公开标准化规范化工作任务,9月14日,县政府办和县行政服务中心组成调研组,到县市民之家、清河街道便民服务中心和辛店乡便民服务中心开展调研活动。

调研组一行人先后对各专区建设的布局现状、政务公开相关设备及业务服务情况进行了考察,并和各地点负责人就政务公开工作进行了交流。

下一步,县政府办和县行政服务中心将根据此次调研成果,结合各基层点自身特色,确定线下专区各个点的建设方案,努力打造具有平舆特色的政务公开线下专区,为线上线下同步开展便民、便企的政务公开工作打下基础,确保我县基层政务公开标准化规范化工作顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页