今天是
网站首页 / 基层政务公开标准化规范化工作专题 / 工作推进

全县基层政务公开工作推进会召开

访问次数:27313 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2021-09-24 16:35
文字大小:

20211103094006269_mIHAM59f.jpg

9月23日,全县基层政务公开工作推进会在县会议中心一楼南会议室召开。县委常委、常务副县长代元辉出席会议并讲话。

会议传达了平舆县基层政务公开标准化规范化工作文件精神,全面安排部署了我县基层政务公开标准化规范化工作,并就基层政务公开专区标准化规范化建设工作进行安排落实。

代元辉要求,要提高思想站位,充分认识推进基层政务公开标准化规范化工作的重要性,深刻理解做好政务公开工作的重大意义,切实承担和履行政务公开工作主管主办责任,扎实做好县政府网站内容保障和政务公开专区建设等各项工作。

会议要求,一是思想上高度重视。要以公开为常态、不公开为例外,深刻理解做好政务公开工作的紧迫感、责任感,扎实做好推进基层政务公开标准化规范化各项工作,让公开覆盖权力运行全流程,政务服务全过程;二是行动上常抓不懈。要把政务公开工作纳入到单位的常态化工作当中,及时主动公开信息,确保各项任务目标落到实处;三是责任上全力落实。要把推进基层政务公开标准化规范化作为当前重要的政治任务来抓,严格按时完成各项任务,及时更新信息,严明工作纪律,强化责任担当,各司其责,主动配合,以扎实的公开成效助推全县经济社会高质量发展。

20211103094005268_ElkZvS0E.jpg

各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)、分管副职和便民服务中心负责同志、县直各有关单位负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页