今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查动态

平舆县督查局2022年1月24日集中学习

访问次数:2703 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2022-01-25 17:09
文字大小:

1月24日上午,县督查局全体人员在三楼会议室进行集中学习。

a1793060b312e964af23e3604d66721.jpg

会上,首先传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神。会议强调要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话,结合党史学习教育,总结运营党的百年奋斗历史经验,坚持党中央集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,坚持严的主基调不动摇,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,坚持以零容忍态度惩治腐败,坚持纠正一切损害群众利益的腐败和不正之风,坚持抓住“关键少数”以上率下,坚持完善党和国家监督制度,以伟大自我革命引领伟大社会革命,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

0b7b3b3a80720e2e705e565b8a45150.jpg

随后,传达学习了河南省党史学习教育总结会议精神。会议要求认真学习习近平总书记关于党史学习教育重要讲话重要指示和省党史学习教育总结会议精神,对推进我局党史学习教育常态化长效化、不断巩固拓展党史学习教育成果作出部署,动员全局上下持续从百年党史中汲取智慧和力量,为实现“两个确保”提供不竭动力和坚强保证。

371a439721b9c7a3b342d72e5426e05.jpg

最后,传达学习了河南省安全生产电视电话会议精神。会议强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,认真落实省安全生产电视电话会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,把安全生产督导工作时时放在心上、紧紧抓在手上,确保安全生产总体形势稳定,为维护大局创造良好的环境。

扫一扫在手机打开当前页