今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查动态

平舆县督查局2022年1月17日集中学习

访问次数:3023 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2022-01-17 15:54
文字大小:

1月17日上午,平舆县督查局全体人员在局三楼会议室进行集中学习,党总支书记洪厂占同志主持会议。

会上,黄立峰副局长传达学习了《中共平舆县委办公室印发<关于在全县开展“能力作风建设年”活动的实施方案>的通知》(平办〔2021〕20号)和《中共平舆县委办公室平舆县人民政府办公室<关于进一步严肃工作纪律的通知>》(平办文〔2022〕2号)。

2.jpg1.jpg

会议强调要认真贯彻落实省市县“能力作风建设年”活动部署要求,充分认识能力作风的重要性,以“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”为主题,进一步改进工作作风、严肃工作纪律、提高工作效能,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务,努力实现旗帜鲜明讲政治、联系服务群众、深入调查研究、防范化解重大风险、推进改革创新的五个能力作风明显增强的目标任务。

4.jpg

会上,付亚楠局长对近期工作作出安排,要求全体人员要时刻绷紧疫情防控这根弦,以战战兢兢、如履薄冰的危机感继续做好疫情防控工作,以“咬定青山不放松”的韧劲,坚决打赢疫情防控攻坚战!

27ef689907613265166db6b1ec8165d.jpg

最后,洪厂占书记对疫情防控、严肃工作纪律、提升工作能力、健全完善工作台账等方面做出重要强调。

扫一扫在手机打开当前页