今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查动态

平舆县积极开展优化营商环境宣传活动

访问次数:2852 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2022-03-02 14:56
文字大小:

为切实做好优化营商环境工作,进一步营造优化营商环境工作良好舆论氛围。3月1日上午,平舆县优化营商环境集中宣传活动在县舆新广场举行。县委副书记成文科,县委常委、县委办公室主任郭冬泉,县委常委、常务副县长代元辉,县人大常委会副主任程彦,副县长吴振国,县政协副主席夏洪亮等参加活动,县督查局党支部书记洪厂占与县营商办负责同志陪同。

图片1.png

活动中,成文科要求,各单位要持续加大宣传力度,让优化营商环境这项工作取得良好成效;要强化市场监管,着力营造公正、公平的市场环境,不断提高市场主体和人民群众对营商环境的满意度。

县委政法委、发改委、清源水业公司、燃气公司等23家单位组织参加了本次宣传活动,各单位通过设立咨询台、发放条例手册和“12345营商环境专线”宣传单的形式,向企业和群众宣传优化营商环境条例及相关政策措施,共发放各类宣传资料6000余份。

图片2.png

 

通过此次活动,提高了企业和群众对惠民惠企政策的关注度和知晓率,营造了“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围。下一步,县督查局将持续加大跟踪督办力度,确保优化营商环境政策落到实处,促进我县优化营商环境工作取得实效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页