今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查动态

交流学习促提升 对标先进谋发展--平舆县督查局到驿城区督查局进行学习交流

访问次数:3758 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2022-03-02 15:40
文字大小:

为进一步提高热线办理质量和为民服务水平,推动我县热线工作健康发展,2022年3月1日下午,平舆县督查局局长付亚楠带队前往驻马店市驿城区督查局开展热线办理工作交流会,会议在驿城区热线中心会议室举行。

图片3.png

会上,驿城区督查局局长李娜首先就驿城区“互联网+热线+督查”工作进行了详细介绍,驿城区督查局李琳局长对驿城区2021年热线工作情况进行了介绍,并分享了驿城区热线办理工作的主要做法和经验方法。随后,平舆县督查局和驿城区督查局围绕工地夜间施工噪音问题、物业管理与住房问题、拖欠工资问题、热线办理模式、热线考核方案及人大代表建议政协委员提案办理工作等多个方面展开了座谈讨论。针对以上问题,双方进行了深入的交流与探讨。

图片4.png

会后,平舆县督查局一行到驿城区热线中心办公室观摩学习,观看了驿城区热线办理的工作制度和工作流程,并与驿城区热线办理工作人员互学互鉴,达到了互相提高的效果。

通过这次学习交流,平舆县督查局一行开阔了视野,更新了观念。局长付亚楠强调,下一步我们要认真学习借鉴驿城区热线工作的优良经验和好的做法,取长补短,持续提升热线工作标准,以“能力作风建设年”活动为契机,扎实提高服务水平,增强人民群众的满意度、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页