今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查动态

平舆县督查局传达学习县宣传思想工作会议精神

访问次数:2995 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2022-03-21 16:40
文字大小:

3月21日,平舆县督查局在局三楼会议室召开会议,传达学习平舆县宣传思想工作会议精神。

1.jpg

会上,黄立峰副局长领学了党的十九大以来习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,回顾总结2021年工作,安排部署2022年全局宣传思想工作。同时,黄立峰副局长对全局2022年精神文明建设和省级文明单位创建工作进行安排部署。

2.jpg

就做好全局2022年宣传思想工作,付亚楠局长强调,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把讲政治贯穿到思想工作全过程、全方面,把各项决策部署条条落实、件件落地、事事见效。

3.jpg

付局长号召广大干部职工充分利用“学习强国”学习平台、“云上平舆”手机客户端等新闻媒体平台,多上传发表高质量的督查信息,扩大督查工作宣传的覆盖面和影响力。同时,结合单位精神文明建设工作,加强先进典型选树宣传,评选表彰道德模范、身边好人等典型,用先进榜样扬新风。

付局长最后强调,督查人员要强化风险防范化解意识,严守政治纪律、政治规矩,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的督查队伍,以良好形象迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页