网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

一把手秒变“体验师” 助力营商服务再提升

访问次数:5544 来源: 发布时间:2022-10-26
文字大小:

“用气环境好不好,企业用户说了算。”为准确查找用气各项业务办理流程的堵点、难点问题,近日,平舆燃气分公司总经理李珍珍多次深入走进平舆县市民之家燃气窗口、营业厅、企业生产线、用户家中,转换身份、转变视角,通过“用户体验”,对燃气报装、缴费流程、服务态度、惠企政策等事项进行了体验,并详细了解平舆燃气推出的各项服务举措。

体验过程中,李珍珍重点就燃气报装的环节、时间、成本和便利度等方面进行了咨询了解,窗口人员按照“101”用气报装模式,由“服务管家”主动上门先行完成工程前置,通过数据共享实现零资料线上申请报装即通气的“四零”服务模式。在办理燃气缴费业务时,工作人员又介绍线上线下十二种缴费渠道方式,并详细介绍了企业微信公众号实现燃气业务全程网办,当前公司推出的欠费不停供、瓶改管等系列惠企政策。

“通过“体验师”活动,让自己坐到了企业用户的板凳上,能够更加直观地感受业务流程顺不顺,办理时间长不长,服务温度暖不暖,用户对办理成果满意不满意,进而进一步从流程中挤时间,在问题中减环节,为企业用户提供更多的便利。”结束用气体验后李珍珍与窗口工作人员分享了自己的感受和并向业务办理人员提出了要求。

用心体验,真心为民,服务发展,改善民生。平舆燃气要求班子成员每月至少参与一次体验师活动,并收集办事堵点痛点共性问题,建立问题台账,全方位整改提升,展现良好的用气服务形象,助力用气营商环境不断优化。

扫一扫在手机打开当前页