今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查动态

平舆县消防宣传月活动动员暨“九小”场所消防安全专项整治工作推进会召开

访问次数:19987 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2022-11-09 16:25
文字大小:

11月7日,平舆县消防宣传月活动动员暨“九小”场所消防安全专项整治工作推进会召开,县委常委、常务副县长代元辉出席会议并讲话。

202211091626461859_RZWFiBVz.jpg

代元辉指出,消防工作事关群众生命财产安全,事关社会大局稳定,事关经济社会健康发展,做好消防整治工作,是政治任务、人民期待、形势要求和职责所在。要切实负起责任,树立落实意识、效率意识,全力做好此次消防安全专项治理督查工作,努力推动乡镇(街道)“九小”场所和沿街门店消防安全专项治理工作扎实有序开展。

202211091626471860_egRZXrel.jpg

代元辉要求,要认真督导检查,对督导过程中发现的隐患问题要及时向被督查单位反馈,并做好跟踪落实,督导结束后,及时总结并提交书面汇报,进一步提升工作效能;各督导组成员要严格要求自己,遵守工作纪律,严格落实安全管理制度,做好疫情防控;要按照县委县政府的安排和部署,真正的把“九小”场所和沿街门店消防安全抓实、抓透,使督导工作取得好的成效,为全县的发展提供良好的社会环境。

202211091626481861_kqJ5HBGr.jpg

会上,县消防安全委员会就我县开展“九小”场所和沿街门店消防安全专项治理督查工作的重点内容进行汇报,并对督导工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页