今天是
网站首页 / 招商引资 / 招商信息

鲍常勇会见泰普森控股集团董事长杨宝庆

访问次数:37537 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2023-02-14 10:56
文字大小:

2月13日,市委书记鲍常勇亲切会见泰普森控股集团董事长杨宝庆一行,双方就进一步深化对接合作机制,扩大项目投资布局,加快推动户外休闲产业链群集聚高质量发展等事宜进行深入友好交谈,并形成广泛共识。

河南泰普森休闲用品有限公司总经理周海峰,泰普森控股集团企业研究院院长易亮玉,市政协副主席、平舆县委书记赵峰等参加会见。

202302141057222579_DDY4aLag.jpg

鲍常勇对杨宝庆一行到访驻马店考察对接合作表示欢迎,向双方合作项目取得新的重要成果表示祝贺。他说,去年以来,驻马店经济社会发展稳中求进、稳中提质,主要经济指标增速稳居全省前列,现代化区域中心城市建设迈出坚实步伐。泰普森集团在驻马店投资布局以来,双方持续深化务实合作,积极推进相关合作项目建设,着力打造具有全球影响力的户外休闲用品基地,产业项目呈现链群集聚高质量发展良好态势,为促进产业升级、带动就业致富作出了重要贡献。

鲍常勇说,当前,驻马店正在深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实中央和省委、省政府部署要求,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,聚焦“593460”发力方向,着力培育壮大户外休闲用品等“九大产业集群”,全力拼经济、奋战开门红,全面推进现代化驻马店建设行稳致远,这离不开泰普森等合作企业的鼎力支持。希望双方进一步密切对接合作机制,持续巩固拓展合作领域,加快推进二三期合作项目建设,畅通“铁海联运”模式,积极融入“双循环”发展格局,合力推动户外休闲用品基地建设向更高层次迈进。驻马店市、县党委政府将持续优化营商环境,加强要素资源保障,提供更加优质高效服务,全力助推企业投资布局、做大做强。

杨宝庆对驻马店市、县党委政府长期关心支持企业发展表示感谢,并表达了继续投资驻马店、兴业驻马店的良好愿景。他说,驻马店政治生态良好,营商环境优越,各项要素资源保障有力,特别是近年来经济社会发展呈现喜人局面。泰普森集团对双方持续深化合作充满信心,将继续扩大投资布局,全力推进二三期项目建设,积极开拓海内外市场,加快户外休闲产业链群集聚高质量发展,为驻马店建设现代化区域中心城市作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页