今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县第十五届人民代表大会第四次会议党员代表大会召开

访问次数:6899 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-09-20 08:02
文字大小:
 9月19日上午,平舆县十五届人大四次会议党员代表大会在县文化艺术中心召开。县领导刘飞、李磊、成文科、王东亮、禹卫东、石玉兴、李志娴等出席会议。

 

 

640.png

 

 

  会议成立临时党委;县委书记刘飞作了讲话。
  刘飞指出,开好这次会议事关全局、意义重大,全体党员要提高政治站位,自觉服从大局,积极发挥桥梁纽带作用,全面落实市委和县委人事安排意图。各位党员代表要自觉服从大会临时党委和临时党支部的统一领导、统一指挥和统一安排,把执行党的决议、遵守党的纪律体现在依法行使代表职责上,体现在做好这次选举工作上,体现在确保实现市委、县委人事安排意图上,以党内的高度统一保证选举任务的顺利完成。
  刘飞强调,要加强组织领导,认真履行大会职责,各代表团临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用,成为会议中贯彻党的路线方针政策,执行市委、县委决定的坚强核心,组织好各位候选人的酝酿、推荐、表决,引导全体代表把思想统一到市委、县委要求上来。全体党员代表要履行好人大代表和共产党员双重责任,既要以身作则,正确行使民主权利,又要切实提高政治敏锐性,防止出现影响代表选举的不良现象。要严肃会风会纪,增强纪律观念,切实改进作风,要严格遵守选举纪律,集中精力开好会议。
 

 

 

扫一扫在手机打开当前页