今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县领导看望慰问人大代表

访问次数:10374 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-09-20 08:07
文字大小:
  9月19日,县领导刘飞、李磊、石玉兴、李志娴、胡艳红、张伟群、温留闯等到各代表团会议室,看望出席县十五届人大四次会议的人大代表。

640 (1).png

  刘飞、李磊等走进县会议中心各代表团会议室,向代表们致以亲切问候和良好祝福。
  刘飞说,县十五届人大四次会议是根据我县实际情况召开的一次重要会议,主要任务是选举县人民政府县长、县监委主任,意义重大,是全县人民政治生活中的一件大事。全体代表要充分认识开好这次人代会的重要性,以对党、对人民、对平舆长远发展高度负责的态度,全身心投入到大会中来,努力开成一个凝聚共识、开拓创新、风清气正、奋发有为的大会,为构建平舆良好政治生态,开创各项事业发展新局面,作出更加积极的贡献。

640 (2).png

  代表们纷纷表示,一定集中精力、尽职尽责开好大会,圆满完成大会各项任务,不辜负全县人民的期望和重托。
 
扫一扫在手机打开当前页