今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县第十五届人民代表大会第四次会议第二次全体会议召开

访问次数:18559 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-09-21 08:03
文字大小:

9月20日,平舆县第十五届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在县文化艺术中心闭幕。

640.png

会议应到县人大代表326人,实到人大代表290人,符合法定人数。

 

大会主席团常务主席刘飞、李磊、成文科、禹卫东、石玉兴、李志娴、王锋、张伟群、程彦、韩建民、吴志、温留闯等出席会议并在主席台就座。

 

大会选举产生了县人民政府县长、县监察委员会主任,补选了县十五届人大常委会委员。

 

随后,李磊、胡艳红、张方、李强、贺莉进行了宪法宣誓。

 

会议指出,核心凝聚力量,旗帜引领方向。在新的征程上,要强化政治建设,不断提高政治判断力、不断提高政治领悟力、不断提高政治执行力,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保党中央决策部署不折不扣落实落地,推动平舆现代化建设始终沿着正确方向前进。

 

会议要求,要树牢发展意识,完整准确全面贯彻新发展理念,始终坚持发展第一要务、加快壮大经济总量、全面优化发展环境,大力实施“产业富民,工业强县”战略;要认真践行以人民为中心的发展思想,不断增进民生福祉;要大力弘扬担当实干的作风,持续解放思想,坚持真抓实干,不断汇聚团结奋斗的磅礴力量。

 

会议强调,县人大及其常委会作为政治机关、国家权力机关、法律工作监督机关、密切联系群众的代表机关,要强化大局意识、增强履职能力、积极争先创优、树立良好形象,把坚持党的全面领导贯穿人大工作全过程各方面,在依法履职、为民服务中展示新时代人大代表的风采和形象,以“躬身入局”的姿态,奋力前行、争先出彩,不断创造出更加优异的发展成绩,为建设现代化平舆作出新的更大贡献!

 

在雄壮的国歌声中,平舆县第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕!

 

平舆融媒 杨佳林 崔朕峰 宋光跃 王思琪 武晓艺 王文豪

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页