今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县“中国建设工程防水之乡”复审考评工作座谈会召开

访问次数:30163 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-09-25 08:19
文字大小:
 9月22日,平舆县“中国建设工程防水之乡”复审考评工作座谈会召开。
640.png
  中国建筑业协会建筑防水分会常务副会长兼秘书长、中国建设科技集团信息院顾问、总工程师、教授级高工张可文,中国建筑业协会建筑防水分会专家委员会主任、教授级高工曲慧,中国建筑业协会建筑防水分会副会长、浙江工业大学教授、教授级高工张文华,中国建筑业协会建筑防水分会副会长,杭州金汤建筑防水有限公司总经理、教授级高工胡骏,中国建筑业协会建筑防水分会副秘书长,中国建设科技集团施工技术所所长、研究员梅阳,河南省建筑防水协会会长陈宝贵,平舆县领导李磊、禹卫东、王娟、张伟群、代向阳、李宏伟等及相关单位、乡镇负责人,重点防水企业代表参加会议。
  会上,县委副书记、县长李磊从平舆的基本情况、平舆建筑防水产业发展情况以及今后发展思路三个方面向复审考评专家组介绍了我县建设工程防水产业发展情况;防水协会和防水企业进行汇报发言;各位专家进行了复审考评,就我县如何进一步发展防水产业提出了中肯的建议。
  中国建筑业协会建筑防水分会会长张可文进行总结讲话。他表示,平舆具有良好的投资环境和发展潜力,平舆县人民政府高度重视建筑防水产业的发展,产业项目发展势头强劲,建筑防水产业项目发展更是不可估量,达到了复审考核的各项标准要求。
640 (1).png
  会前,“中国建设工程防水之乡”复审考评工作专家组先后来到坝道工程医院、蓝翎环科、豫王建能、驼峰防水、防水协会、e族防水、天地公司、宏宇集团、防水供应链公司等地进行实地参观考察。
扫一扫在手机打开当前页