今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县“助力三园建设 服务乡村振兴”农行信贷投放活动启动会议召开

访问次数:24548 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-09-26 07:58
文字大小:

9月25日,平舆县“助力三园建设 服务乡村振兴”农行信贷投放活动启动会议召开。县委常委、统战部部长马全丽,市农业银行主管行长刘飞,副县长张旭东、代建华出席会议。

640.jpg

会上,市农业银行公司部总经理张冕进行了推介发言。张旭东针对如何坚定不移加大对“三农”、小微企业、个体工商户等民营经济的金融支持力度和持续推动经济社会发展进行了具体的部署。

 

马全丽要求,全县上下要进一步优化营商环境、切实保障企业家合法权益、着力解决融资难融资贵问题、为企业提供优质服务、多措并举,解决企业难题,真正让园区企业“进得来、留得住、发展好”。各金融机构和广大企业要顾全大局、加强创新、扛起责任、发挥优势、回报社会、抢抓机遇,深化政银企合作,提升企业竞争力。

 

马全丽希望,各金融机构要凭借自身优势,紧扣百姓生活、紧跟地方发展步伐,持续丰富地方金融业态、提升金融服务水平,为全县广大企业提供更方便、更便捷、更高效的金融服务;希望企业家树立责任意识,认真贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,发扬敢为人先、爱拼才会赢的企业家精神,坚守法律和道德底线,积极推进创新驱动、转型升级,在高质量发展中不断取得新突破,为推进“三园”建设、助力乡村振兴、推动现代化平舆建设作出新的更大的贡献!

平舆融媒 刘舒鹏 王文豪

 

扫一扫在手机打开当前页